AMOR COMPLICADO

vivo pensando o que devo fazer

e como poderei ficar com você,

sei da dificuldade mas vou lutar

e fazer tudo para poder te ter,

acredito que todos podem amar

mesmo que isso seja uma loucura,

mas no entender do nosso coração

tudo se limita a carinho e ternura,

sei que dependemos das escolhas

e que muitas vezes assim erramos,

mas quando pensamos nesse amor

docemente a ele nos entregamos,

sabemos que estamos bem distantes

mas basta querermos nos aproximar,

precisamos pensarmos mas em nós

e deixar simplesmente tudo melhorar,

tenho total certeza desse meu amor

mas preciso saber do que você tem,

sou capaz de fazer qualquer coisa

se você for capaz de fazer também,

temos que ficar muito bem sintonizados

e saber que caminho devemos buscar,

para enfrentar todos os nossos desafios

e com você essa minha doce paixão ficar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.