Inverso do abandono
[Rivalino Pereira]

Esperar por um encontro
A pessoa perfeito ainda que imperfeita
Esperar a correspondência do que se é correspondido
Ter no físico o contato amigo

Esperar é preciso
Idealizar mesmo que indeciso
Esperar por tempos
Ao longe os lamentos

No que vem como resposta
Aos sentimentos que exteriorizo
Um reflexo rápido de tudo o que preciso
Véus que cobrem sagrado

São respostas a tudo que cercamos
Alinha-se como missa ao vigário
Única fé que enaltece a espera
O que não me vence o calvário

Sim, vale à pena esperar.
Mesmo que isso seja irônico
Nessa vida em ti
Jamais serei abandono
Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.