Sonho Real
Eu sonhei que éramos nós ali
Unidos na mesma alma
No mesmo pulsar da vida
Sorrindo e agradecendo ao Universo
Tudo o que dele recebemos
Tanto um no outro somos
Não nos pertencemos,nos completamos
Por nosso querer
Pela vontade de Deus
Por toda a eternidade
Eu te amo
Não é sonho
É realidade.