VALE DAS SOMBRAS

Há uma sombra em meu coração

Mantendo-me no escuro

Estou olhando pela janela do meu quarto

Estou sozinho

Mantenho-me distante

De tudo que me anseia

Eu poderia me afastar de uma vez

De tudo que conheci

E não olhar para trás

Certo ou errado

Seria minha libertação

Preciso te encontrar amor

Achar meu caminho até seu coração

Preciso achar um significado

Para a minha vida

Para a vida que me deixou

Será que eu ousaria abrir meu coração novamente?

Será que eu ousaria sair da escuridão?

Quem poderia me resgatar do vale das sombras?

Será que existe alguém?

Se você ousar, então eu estarei lá

Eu vejo o sol se pôr

Eu sinto o vazio ao meu redor se erguer

Eu ouço o silêncio devastador

Das minhas memórias

O mundo ao meu redor

É apenas um eco de arrependimento

Eu nunca me entreguei ao medo

Errado ou certo

Eu sempre tive meu direito de mudar

Sempre encontrei a força pra continuar

Agora eu preciso achar a minha saída

Para essa solidão

Essa solidão dentro do meu coração

Será que eu ousaria abrir meu coração novamente?

Será que eu ousaria sair da escuridão?

Quem poderia me resgatar do vale das sombras?

Será que existe alguém?

Se você ousar, então eu estarei lá

E juro que nunca vou te abandonar.