AMAR EM PAZ

AMAR EM PAZ

Marcial Salaverry

Sempre é melhor poder amar em paz,

quem disso for capaz...

Um amor bem vivenciado,

é um amor apaixonado,

é um amor de verdade,

que só traz felicidade...

Feliz de quem sabe assim amar,

e que aventuras não vai buscar...

E quando aventuras o buscam,

estas não o tentam,

porque tem seu amor no coração...

Precisamos de paz em nosso coração,

para podermos amar em paz...

Brigas... ciume... cobranças...

nada a ver com amor, nem com paz...