Homem Deprimido

Um homem entendido

Muito bem sucedido

Ao fracasso submetido

Por uma paixão foi vencido.

Um homem destruído

Da felicidade destituído

Na tristeza incluído

Por um amor perdido.

Um homem reduzido

Por uma mulher imcompreendido

Se torna deprimido

E morre esquecido.