INCONSOLÁVEL CORAÇÃO

Meus olhos parecem gritar,

toda vez que te vejo,

o quanto que vivo a te amar.

o tanto que te desejo.

Meus olhos só querem mostrar,

tudo que trago no peito.

Não sei, como a ti, vou chegar,

não sei fazer nada direito.

Meus olhos se enchem de amor,

quando tu passas por mim.

Tudo, ao redor, ganha cor,

flor rara do meu jardim.

Meus olhos te chamam, em vão,

tu tens, outro alguém, do teu lado.

Inconsolável coração,

prefere viver enganado.

Meus olhos perseguem os teus.

sempre que andas na rua.

Um dia, tu achas os meus,

na terra, no mar ou na lua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/07/2013
Código do texto: T4409525
Classificação de conteúdo: seguro