Talvez...
Talvez...
Talvez tudo o que aconteceu
tenha sido bom para nós dois
fortaleça nosso amor e depois
as coisas voltem a ser como eram
se acabe essa maldita espera
que hoje mantém distantes você e eu...
Talvez essa provação faça parte
da escolha de um novo caminho
no qual não quero estar sozinho
já que sua presença em minha vida
foi a forma por mim escolhida
para dizer que te amar é uma arte...
Talvez enquanto o relacionamento esfria
a gente só lembre dos melhores momentos
esqueça dos nossos desentendimentos
na busca de reavivar esse amor
já que seria insuportável a dor
de não ter você pelo resto de meus dias...
Talvez daqui a alguns anos
olhemos para traz com um sorriso nos lábios
saberemos tirar proveito disso, como os sábios
e retomaremos nossas vidas assim lado a lado
você sendo minha, eu seu eterno namorado
juntos, felizes e fazendo planos...
Adilson R. Peppes.