DANÇANDO NO PARQUE

Eu não consigo pensar em mais nada

Exceto neste tardar

Acho que vou morrer de amor

E minha vez não vai chegar

Meu dia está repleto de problemas

Corre-corre, contas a pagar

Telefonemas, trânsito caótico

E eu nunca paro de sonhar

O mundo rodopia ao meu redor

Mal distingo o que há nos vultos

Estou perdido entre mil negócios

Pensando em amar, oh sonhos estultos

Passa a tarde sem intervalos

O fim do dia logo vai chegar

Mas sinto frustração dentro de mim

Não será hoje que vamos dançar

Que não seja pobre assim

Eu vou dançar sozinho na praça

Abraçarei minha maleta

Deixe que o povo ria da graça

Sim, minha maleta é o peito dela

Dançarei entre as árvores do parque

Meninos apontam pro moço doido

Nada impede que eu me açambarque

Eu me abraço e danço com ela

Que está invisível em meus braços

Abram alas lá vamos nós

Enchendo todos os espaços

Enviado por Jimii em 14/04/2010