La puissance de l'amour éternel


Est la lumière qui vient avec le coucher du soleil
Ouverture de l'obscurité avec la luminosité de la lune et les étoiles
l'existence infinie de la création
Vos yeux naviguent dans l'immensité de l'espace
Et la nuit illuminée symbolise le renouvellement
C'est alors qu'on imagine mille choses
Plein de questions
Sans aucune explication
Si l'amour est comme une brise
Je veux être l'air que vous respirez.

Cet amour profond et invisible
Incolore, sans armes, et sensibles dans nos coeurs
C'est comme le vent qui passe
Qui baigne notre âme des sentiments
Nous le savons et nous le sentons
Ainsi est mon amour pour toi
Qui renaître chaque jour
À l'aube du roi-soleil.
C'est pourquoi je t'aime

Lécoute de cette musique douce
Et soudain, la réalité s'illumine
Mon cher Rakhel Pelupessy!


Vídéo:
https://www.youtube.com/watch?v=FUr_xWQSDfE

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.