Bem aos olhos
Bem aos olhos da lua
Chorei sem parar
Talvez seja saudade sua
Que me fez chorar
Bem aos olhos de uma estrela
Me vi numa só solidão
Queria tanto tê-la
Para completar meu coração
Bem aos olhos seus
Só quero uma coisa provar
Seus carinhos são só meus
Nada mais precisa me dar