COMO EXPRESSAR?

SEM PALAVRAS PARA EXPRESSAR

SEM CORAGEM PARA CONTAR

SEM EXPLICAÇÕES PARA PODER EXPLICAR

NEM SEI SE É POSSÍVEL

NEM SEI SE EXISTE

NEM SEI SE É APENAS ILUSÃO

DÓI

CORRÓI

EU SOFRO TANTO

SE EU PUDESSE SEM PALAVRAS MOSTRAR

SE HOUVESSE UMA FORMA SANTA DE EXPRESSAR

INFINITO?

APENAS GOSTARIA DE MOSTRAR

DA FORMA MAIS SINCERA E PURA

COMO ESTOU A TE AMAR.

Loara
Enviado por Loara em 29/07/2013
Código do texto: T4409366
Classificação de conteúdo: seguro