Encontros

Não consegue resistir

Não consegue controlar

Onde estiver estará lá!

Não é palpavel,

Mas se sente com o tocar da alma

Não tem aroma,

Mas se sente com o aroma da lembrança

Não é visivel,

Mas se vê com os olhos do coração

Coração em batidas diferentes...