Embriaguez

Meu querer, velho sabujo,

embrenhado em fantasia,

farejou sua presença,

lambeu, roubou poesia,

de cada sonho sonhado,

de cada quadro tecido,

vestiu-se de nostalgia...

Adentrou o novo dia,

com ar de quem foi dopado,

por dosagem de magia...

Presença que me consome

tua figura, teu nome,

carícias, beijos roubados,

tua voz que me alicia...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409354
Classificação de conteúdo: seguro