Seduzir

Sou seduzido por pessoas, não por tuas coisas,
Sou seduzido pelo gosto entre guerras e paz
E destas vontades que se digladiam
Hora quero sumir em ondas no teu abraço
Sinto tua falta, e quero-te bem.
Muito bem, no querer do amor sentir.
O teu jeito, tua voz, o teu toque.
Imaginar-te, ouvir-te.
Tu és uma fase em minha vida, mas a vida não é lua
A vida são estrelas não aceitam falhas
Umas brilham; outras - reflexos
Que no anoitecer seriam luzes
O pensamento distante a te querer
Enquanto pensava na tarde
Secando-se do banho de piscina
Tu pensavas e como eu estava
E meu eu, pensava em você,
E tudo que em ti anima-me
Em toda sedução, existem duas vozes falando:
Uma dizendo baixinho fique na sua!
A outra gritando... O que você tem a perder?
E este elo sinapse de linha tênue,
Inflama o corpo das sequelas
Querer.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 29/07/2013
Código do texto: T4409348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.