Deixa-me
Deixa-me te descobrir um pouco mais
Faz um tempo que te conheço
Os teus mistérios me encantam
E o teu sorriso não tem preço
Deixa-me traduzir teus sonhos
E ser a noite que te traz fantasias
Me permitas ser o raiar do teu sol
E a luz de um longo e belo dia
Deixa-me ser o teu segredo predileto
E decifrar o código do teu machucado coração
Deixa-me viver-te por toda a vida
E cantar você como a mais linda canção...