Venha querido...
Quero olhar em teus olhos!
Descobrir do que é feito este nosso Amor...
Pois quando se ama de verdade...
Os olhos cantam o Amor!
O silêncio do olhar inspira tantas coisas...
Falam a linguagem do coração...
Que entorpece e enebria...
Olha em meus olhos...
E veja neles toda a beleza da Vida!
Com o mesmo carinho...
...que o poeta faz suas poesias...
E trazem consigo...
A força dos deuses do Amor!
Que desvendarão os segredos...
Dos nossos eternos momentos...
Quando teus olhos...
...encontram os meus...
Dizem tantas coisas...querido!
São energias dadas de quem sabe amar...
São o espelho da nossa alma...
Que refletem amor e nos hipnotizam
Revelando os instantes eternos...
Dos nossos sentimentos...
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
--------------------------
Música:"Dai-me teus olhos" em espanhol
[Os olhos às vezes falam mais do que as palavras]
http://www.youtube.com/watch?v=kbJLetSb26M
--------------------------
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Os olhos de quem amam, é amado.
Soam como músicas, cantam no ar.
Quem ama tem o olhar santificado.
Trazem nos olhos a cor anil do mar.
Os olhos amam os fiéis enamorados
Sei o que minha quer, pelo seu olhar...
Belissima sua interação amigo poeta,OBRIGADA!
-------------------------