...Ao mesmo lugar!

Volto sempre ao mesmo lugar,

Onde um dia dissemos adeus,

Posso sentir em meu corpo,

A tristeza da falta do teu...

Volto sempre ao mesmo momento,

Onde olhos aflitos se fitaram,

Na ânsia, de negar o adeus,

Num piscar, as luzes do dia findaram...

Das trevas, nas tristezas uma única luz,

E da luz, uma única esperança,

A do sentimento, forte e poderoso...

Que tão simplesmente se foi...

Na primeira tormenta,

Tempestade que hoje me toma!

Mafag
Enviado por Mafag em 28/07/2013
Código do texto: T4409245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.