AMOR
Não há coisa maior no mundo
Do que o verdadeiro amor.
Pois através do verdadeiro amor
Tudo se torna belo e oriundo.
Não há sentimento mais profundo
Do que o sublime amor.
Pois através do sublime amor
Tudo se torna perfeito e fecundo.
Não há palavra mais bela
Do que a palavra: Amor.
Pois através da palavra: Amor
A vida se torna doce e singela.
Não há prazer maior e emoção
Do que o infinito amor.
Pois através do infinito amor
Deus vive em cada coração.