Nunca Mais Nossas Vidas sem "Nós dois"
                     Eu e Você Pra Sempre!
           Pra Sempre o Amor...Nunca Mais sem ele!
    Nunca Mais deixaremos de escrever nossa história
         Nunca Mais deixaremos páginas em branco
          Nunca a canetinha do coração irá falhar
    Sempre teremos algo a dizer a viver para contar
      Nunca mais páginas de dor...apenas saudades!
         Nunca mais mais ninguém...só eu e você!
           Nunca mais mais "nada" sem nós dois
         Nem segredos,nem duvidas nem receios
         Nem desconfianças,nem meias palavras
     Nem vontades que não sejam compartilhadas
                    Nunca mais meu amor...
           Nunca mais "se"..."Talvez"..."quem sabe"...
  Nunca mais sózinhos...Eu por Você...Você por Mim
           
                      Pra Sempre...Eternamente

                             EU TE AMO

 

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/07/2013
Código do texto: T4409207
Classificação de conteúdo: seguro