Passei para deixar muitos beijinhos pra você
Beijinhos de Saudade
Beijinhos de Amor
Beijinhos que dizem tudo
Beijinhos que te deixem mudo
Apenas te façam sentir minha presença em sua vida!
 
                 Te Amo...Te Quero...Te Espero!


 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/07/2013
Código do texto: T4409156
Classificação de conteúdo: seguro