ROSA AZUL E SABIÁ
Eu sou tua rosa azul,
tu és o meu sabiá;
vives ao Norte, eu ao Sul,
mas vamos nos encontrar...
E nesse dia o amor,
ao mundo revelará,
que não há amor mais belo
que o da rosa e o sabiá!
Tanto ela sofre por ele,
que pensa nao aguentar!
Que saudades sente dele...
mas não deixa de esperar!
Eu sou tua rosa azul,
tu és o meu sabiá...
o teu canto me seduz,
o teu amor me conduz
onde o paraíso está...