Foi amor á primeira vista
Desde o primeiro dia que te vi
Por ti fiquei encantado
E até hoje nunca te esqueci
 
Lembro-me do teu doce olhar
E desse teu lindo sorriso
Que quase fazia meu coração parar
E me fazia desejar estar contigo no paraíso
 
Recordo-me da tua fragância
Da essência que no ar deixavas ficar
Quando por mim passavas
Deixando-me a sonhar
 
Foi sem intenção
Quando nos teus olhos um dia olhei
Sei que o mundo nesse momento parou
E eu por ti eternamente me apaixonei

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/07/2013
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4409080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.