Tardio
Então era isso
eu estive apaixonada
E em vão
Foi um tal de tudo ou nada
Aponte um porém
E tira meu chão
Por amar também
Te peço perdão
Te devolvo um coração
Corpo, alma e alguém
Soterrados em um não
Meu bem
Não me tire a madrugada
Que eu sei ser de ninguém