Muito mais que saudades...
Hoje estou carente de você
Estou com saudades do teu abraço
Estou com saudades do teu beijo
Estou com saudades de dormir contigo
Estou com saudades de dormir escutando a tua voz
Estou com saudades de você!
JDM - 27/07/2013 - 20h50