ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

Esta noite eu vou contar estrelas.

Viajar para a mais bonita.

Vou virar o tempo ao avesso e trazer você de volta...

Num banho demorado vou deixar meu corpo

cheirando só a flor.

O vestido vai ser aquele preto, com as alças bem fininhas.

Com o decote tão ousado, que deixa à mostra toda minha costa.

Meus cabelos, vou prendê-los.

Só para você ter o trabalho de despenteá-los depois.

Nas orelhas, aquele par de brincos.

Aquele que você me deu num dia tão distante.

Era o nosso primeiro aniversário junto, lembra?

O batom, vai ser carmim.

No meu rosto, pouca maquiagem.

Porque você me gosta como sou... bem assim!

Vou colocar uma garrafa de champanhe para gelar.

Seu prato preferido vou preparar.

E arrumar a mesa de uma forma bem bonita.

Encher de flores e velas.

E aqueles guardanapos com as nossas inicias.

Depois... bem depois...

Vou esperar que você chegue.

Vou esperar até entender que você não volta mais...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/04/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T440892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.