A Verdade

"Se o prazer é somente por apenas alguns minutos

Sinto te informar que é mentira, pois sinto a todo os minutos

Se é verdade que falo as verdades e vão doer

Então não minto e declaro vou falar e é por você

As vezes magoa, dói, entristece e desânima

Mais no dia seguinte, floresce e renasce a verdade de cada dia

Não posso viver de alegria, de ilusão e de mentira

Me enganando, te enganando, machucando pra valer

É só você que desejo, todos já sabem e é pra valer

Agora término sempre dizendo é só você que quero ter"

Escrito em 17/09/2003

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 28/07/2013
Código do texto: T4408769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.