Prêmio exclusivo
Prêmio exclusivo
Quero desvendar seus pensamentos
Preencher com Amor seus momentos
Desaparecer com suas dores e lamentos
Exorcizar todos os seus desalentos.
Quero compartilhar o ar ao seu redor
Conhecer todos seus sonhos e desejos de cor
Ser a sua opção inquestionavelmente melhor
No todo e em cada ínfimo pormenor.
Quero que se sinta amada e plena
Ser seu furacão e sua brisa amena
Seu espetáculo total e cada cena
Sua decisão intempestiva e serena.
Quero sua presença a cada instante
Ser seu amigo,seu Amor e seu amante
Seu gemido e sua respiração arfante
Sua fonte de prazer inesgotável e constante.
Quero ser sua escolha de cada dia
Despertar seus sorrisos e sua alegria
A sua sempre nova era que se anuncia
O seu prêmio exclusivo de loteria.
Leonardo Andrade