Amor
Depois de tanto tempo passado/ noto o que foi acrescentado e o que de nós foi tirado/ Às As vezes me sinto de alma vazia/ cantando com melancolia/ lembrando do que passou./ Amamos, brigamos, sorrimos/ dia chuvoso se torna lindo/ na cadência voraz do nosso amor./ Em momentos te quero distante/ em outros agarrado amante/ trocando carícias e suor.
Depois de tanto tempo passado/ noto o que foi acrescentado e o que de nós foi tirado/ Às As vezes me sinto de alma vazia/ cantando com melancolia/ lembrando do que passou./ Amamos, brigamos, sorrimos/ dia chuvoso se torna lindo/ na cadência voraz do nosso amor./ Em momentos te quero distante/ em outros agarrado amante/ trocando carícias e suor.