Dúbio amor

É este o amor que me oferece?

Amor duvidoso, enganoso.

Que em um segundo de rompante, se apresenta com as rimas das mais melódicas poesias, palavras de sublime significados, que deixam estampada a cálida sensação da paixão.

Noutro instante o silêncio junto ao desdém à pessoa que a pouco declarou seu amor,

Amor esquecido, nada mais quer relatar, esta absorto em seu mundo, e deixou de lado o amor nutrido a pouco,

Se perde no meio das ideias, pois este amor que divulga aos quatro ventos não é bem divulgado, e nunca fora provado, são apenas palavras soltas no ar.

Quem pode tão dúbio amor assim oferecer!?

Num instante te ama, no outro consegue te esquecer.

Num instante promete, no outro foge sem nada conceder.

Amor que só quer receber, que folga e cobra do outro que o banque, que o aceite, e que o respeite. Mas não lhe da nem mesmo o respeito que merece receber.

Enganoso e traidor este amor, interesseiro e aproveitador.

Só surge quando lhe é oportuno, só encanta quando lhe proporcionam a melhor trama.

Trama que quer encenar, pra os que estão em sua volta contemplar, mas que exímio protagonista não!?

Mas é tudo novela, encenação.

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 28/07/2013
Código do texto: T4408744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.