DEPOIS QUE SE PASSAM OS DIAS FELIZES
Eu não queria amar
E por isso te evitei
Mas você insistiu
E por você me apaixonei
Foram tantos momentos felizes
Os que passei ao seu lado
Você era tão carinhoso
Pois estava apaixonado
Mas o tempo passou
E você ficou diferente
E aos poucos foi acabando
O amor que havia entre a gente
E por mais que eu te ame
Não quero viver assim
Você quase não me olha
Você não gosta mais de mim
E se você for embora
Eu prometo que não vou chorar
E o amor que eu sinto por ti
Aos poucos vai acabar
Sozinha eu quero ser
E sozinha eu quero ficar
Porque quando estou sozinha
Ninguém pode me magoar