Quem sabe um dia...

Sei que você não me quer.

Sei também que não ama.

Mas eu te digo mulher.

Meu coração só te chama.

E quando te vejo enfim.

Ainda que seja assim.

Em sonhos eu te desejo.

Pois tu é tudo pra mim.

Ah se eu pudesse um dia.

Te olhar nos olhos e dizer.

Que estou te amando querida.

Que tu és a minha vida,

Eu sem ti não sei viver.