Ontem eu chorei

Te vi ao longe,

gritei o seu nome,

se você me ouviu, não sei,

mas sentiu que percebi.

Olhou para o nada e sorriu.

E depois, partiu!

Meu coração não quis acreditar,

chorei...desesperadamente eu chorei.

Minhas lágrimas nem tentei conter,

sobre meu rosto deixei rolar.

Fiquei ali, por muito tempo a te esperar,

em vão, e você não voltou...

Ai, como doeu te ver partir.

Mesmo depois de muito tempo,

espero te reencontrar,

sei que mais uma vez vou sofrer,

sei que vou chorar

quando você se for.

Mas não faz mal,

porque eu ainda te amo,

e nunca vou deixar de te querer.

você é o homem que amo...

Deixe-me cuidar de você,

deixe-me te amar!

IRC04/07/2013

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/07/2013
Código do texto: T4408621
Classificação de conteúdo: seguro