"Um dia antes de hoje"
"Um dia antes de hoje"
" Ontem o sorriso ficou na estrada
Não levei pra casa,
Teu cheiro se perdeu pelo caminho
Teu beijo desencontrou do meu
Foi tão estranho não te ligar
Para dizer que cheguei
E que ainda estou com saudade
Ontem eu voltei mais cedo
Você não me impediu
Abrir a porta e partir
Não era mais nosso esse lar
Não era mais nós, eu e você
A vida é assim
Tem dias que nada da certo
Só resta aceitar
Que mesmo no dia mais lindo
Ainda pode chover..."