Desculpe-me meu anjo!

Eu sei que te perdendo,

mas prefiro me perder de você

do que eu me perder de mim.

Este sentimento está me sendo confuso demais,

acordo sempre triste e chorando,

fugiu de mim toda a minha paz.

Que seja assim,

eu longe de você,

mas pertinho de mim.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/07/2013
Código do texto: T4408608
Classificação de conteúdo: seguro