Descobri
Descobri
Descobri que, sem você.
Eu vivo
Mas que, com você eu.
Sou feliz
Descobri que, sozinho.
Eu ando
Mas que do seu lado
Jamais erro o caminho
Descobri que com a
música
Eu consigo relaxar
Mas a sua voz me faz
sonhar
Descobri que o brilho
Da lua
Faz a noite clarear
Mas o brilho dos teus olhos
Fizeram-me...
Apaixonar.
Voltaire Varão