CASULO DOS DESEJOS

Mas que dia gelado meu deus

Agasalhe-se nos braços meus

Quero aquecer-te com meus beijos

E tantos abraços de afago

Em nosso lar a beira do lago

No casulo dos desejos

Onde deixastes de ser donzela

Porem continua tão bela

Como as águas límpidas do lago

Desde criança quando dançava ciranda

Agora nós dois na varanda

Eu envolvo-te com meu afago

Sirvo-te deliciosos sonhos com café

Em troca de seu cafuné

Depois andamos pelo jardim

Ponho em teu cabelo uma flor

E você me diz versos de amor

Esse nosso amor não tem fim!

Escrito as 14:21 hrs., de 28/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2013
Código do texto: T4408524
Classificação de conteúdo: seguro