LÁGRIAMAS DOCES


Hoje trago lágrimas doces
Lágrimas de gratidão
Por ter te conhecido
Por poder estar contigo
Somente minhas lágrimas
Poderão falar por mim
O que realmente sinto por ti
O quanto você me faz feliz ...!



__Marleninh@ Castilho__



ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408521
Classificação de conteúdo: seguro