De repente você aparece do nada

Tranquila em meu canto

Escuto uma música de fundo

O som de um piano com chuva

Que faz levitar o segundo

Pensei em alguém lá do passado

Que um dia me fez muito bem

Era mais fácil brincarmos de namorados

Porque ríamos como ninguém

Eu escrevia sobre as verdades

Sobre as mentiras ditas que enfada

E vem você em minha mente

E de repente aparece do nada

Ouço meu nome lá da rua

Estranhamente sei que é você

Mas o que está fazendo aqui?

Não me avisou que ia vim me ver

Faz tanto tempo que não te vejo

É simplesmente real nossa conexão

Estávamos pensando um no outro

E as ideias tiveram muita absorção

Fiquei surpresa comigo mesma

Não esperava que fosse verdade

De repente penso em ti

E você aparece com toda essa vontade

Mas, não te amo como antes.

Nem pensava mais em ti

Da mesma forma e intensidade

que tempos atrás você vinha me invadir

Então vou até a porta

Está você com um sorriso

Parece um adolescente

Me tirando eufórico do meu recinto

Pede para eu correr e ir logo

Vou e te abraço sinceramente

Você diz que tem uma coisa para mostrar

E descemos a rua rapidamente

Há algo novo que adquiriu

Um semblante mais feliz

Diz que se livrou daquele encosto

Que o fazia muito infeliz

Diz que nunca me esqueceu

Está de volta simplesmente

E que agora visita quem deixou para trás

E pergunta se pode voltar a ser presente

Fui pega de surpresa

Antes nem pensava em ti com frequência

Essa paixão oculta que se implantou em mim

E que agora não é mais a mesma na sua essência

O que fazer eu não sei ainda

Mas vou confiar na minha intuição

Será melhor para mim

Aquilo que diz o meu coração.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 28/07/2013
Código do texto: T4408512
Classificação de conteúdo: seguro