Quando você tocava para mim

Eu navegava nas suas ondas de calor

Das quais eclodiam gestos lentos

Sentei-me para observar a tua poesia

Recitada no piano sobre o amor

Para o amor tudo tem sentido

As armas de uma densa sensação inocente

O encanto se determina em segundos

Do coração vai até a mente

No piano seus dedos brincavam

Formavam a exímia poesia

Acariciou-me lentamente a alma

Me fazendo levitar em sua sintonia

Você tocava só para mim

Com sua essência encantadora

Meus olhos se agradavam com suas covinhas

Que firmavam em suas bochechas tentadoras

Meus lábios se curvavam num sorriso de alegria

Eu me deitava na imensidão que nascia

Quando você tocava para mim

Me entretendo nos seus encantos da melodia

Que amor era esse que nascia?

Que amor era esse que me encantava?

Era o seu amor pela música

Que eu tanto admirava.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 28/07/2013
Código do texto: T4408502
Classificação de conteúdo: seguro