escuro & claro

só não se pode compreender

que o dia queira escurecer

porque ele não consegue ter

alguém que o possa admirar

enquanto isso, eu com você

procuro me esclarecer

e volto logo a lhe dizer

que sem você não sei ficar

Rio, 13/01/2007