Te Trouxe em minhas Entranhas

"Dizem que não pode pegar o sol com a mão"

Mas peguei o sol e te trouxe em minhas mãos

Trouxe meu sangue pulsando em minhas veias

Sou responsável pelo os teus passos, pela a

Tua conduta, sou teu aprendiz até agora, sou

Tua sombra para te proteger, pelo menos tento

Te mostro a vida como ela é, fazendo teus dias

Mais fácil, mas nem sempre será assim.

Tem que ser construída por ti mesmo já tens o

Alicerce, já te mostrei a primeira pedra basta

Jogá-la ao teu favor, tudo de mim estou te dando

Nunca vou te pedir nada, porque nada seria sem ti

Estou em teus pensamentos mesmo que não queira

Ficarão meus ensinamentos, minhas palavras, meus

Gestos,minhas lembranças em noites que levante-me

Para te cobrir, e frias noites quando corria para minha

Cama, sou teu espelho, teu guia nas horas difícil

Amor de corpo e alma, de lado a lado, teu voo

Tua chuva, teu aconchego, sou a lavoura filho

Que te busca a crescer cada dia