ESQUECER

Voce não vai me esquecer

voce não tem esse poder

nunca esquecerá de mim.

Vai te ferir minha agonia

te acompanhará todo dia

essa dor que não tem fim...

Voce não tem como fugir

minha tristeza vai te seguir

seja para onde voce for...

Eu sei que mesmo dormindo

ainda estarei te seguindo

como uma sombra de amor.

Mesmo que se mude dessa rua

mesmo,que se mude para a lua

da flor,serei seu espinho...

Pelo tempo, que comigo viveu

meu coração não esqueceu

não fugirás do meu caminho...

Voce sempre vai se lembrar

do sim, que me disse no altar

e do amor, que me prometeu...

Na grande amargura que vivo

meu viver se tornou cativo

por que o amor não morreu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/04/2007
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T440846
Classificação de conteúdo: seguro