O bonito
O bonito é mais simples
e sua simplicidade encanta mais
os corações e suas batidas.
O bonito é mais viável
quando surge da alegria,
do choro que recupera sua secura
pelos gestos das mãos.
O bonito é por dentro,
pelos amor, pelo momento,
e viver também pode ser belo
quando nos surpreende
a surpresa de um elo.
O bonito é criado]por Deus,
ou pelo homem
também é bonito
porque é fora dos padrões
da certeza, ou das perfeições.
O bonito pode não ser o fim,
mas o começo que surge
pelo parir de uma criança,
pelo surgir de uma ideia
que revoluciona, que extasia;
o bonito pode vir pela sangria
que nasce pela beleza da criação.