Ela Nos Chama
A chama do amor
nos chama
convidando à irmos,
de encontro
um ao outro.
A chama pelo desejo
ardente
nos invade a alma,
aquecendo
nossos corpos
trêmulos no inverno
da paixão.
Ela nos convida
ao sabor do beijo
e a saliva quente...
De caricias,
das nossas mãos suaves,
ao querer estar
de conchinha...
Chamar,
não pelo nosso nome.
Mas pelo nome,
de amor...
Que completa
o vazio.
Que afaga,
ao passar os dedos...
Enxugando
as lágrimas
da saudade.
Que sacia
a sede do bem
querer.
Que ensina
Aprender
beber da fonte
dos nossos
desejos.
Guardando
sempre um pouco.
Da água que jorra
transbordante
de alegria...
acelerando
nossos corações,
ao sonho
dourado.
Quando o amor
acontece pleno.
Na certeza
de que não é mais
o platônico
que existiu.
E sim,
o realizável
presente.
Oh !..
Chama minha
e chama tua,
que nos chama.
Despertando
emoções.
Causando sensações
que não se apagam.
Apenas descansam,
repousando para
de novo acender.
Cada vez mais forte.
Mais ardente...
Chama que nos
chama.
Aquecendo nossas
almas.
nossas vidas.
nosso querer,
e cumplicidade.
Assim.
A chama viva
vive avivando
o nosso amor...
Apagando
as possíveis
dores.
Que possam ter
nos causado.
Aqueles que dela
não provaram.
com tanta
reciprocidade
mantendo assim,
acessa as suas
CHAMAS.
28-07-2013.