EU TENHO MOTIVOS PARA TE AMAR
O DIA AMANHECEU QUENTE
E VOCÊ AQUI DENTRO DO MEU PEITO
NÃO VIROU TATUAGEM
É QUE CRESCE A SAUDADE A CADA PULSAR DO MEU CORAÇÃO
SINTO TEU GOSTO DE AMOR CORRESPONDIDO REAL
O TEU BEIJO INCONFUNDÍVEL
O TEU ABRAÇO CHEIO DE AMOR
TUA DESPEDIDA CONFUNDIU MEU CORAÇÃO
EU TENHO MOTIVOS PARA TE AMAR
NÃO SÓ HOJE, MAS SEMPRE
DONO DA MINHA CAPACIDADE DE AMAR
DONO DA MINHA EMOÇÃO