O AMOR É A SAÍDA
O AMOR É,,,
A SAÍDA PARA PARA TUDO,
O PERDÃO É,,,
E ENTRADA PARA O INFINITO,
O RESPEITO É,,,
TUDO DE MAS PRECISO,
O CARINHO É,,,
O CALOR MAS QUERIDO,
O DESEJO É,,,
O GRANDE SENTIDO,
O INCENTIVO É,,,
O PONTO MAS INCRÍVEL,
O PROPÓSITO É,,,
FICAR SEMPRE CONTIGO,
E MEU REAL OBJETIVO É
VIAJARMOS AO PARAÍSO,
OBRA ESCRITA EM 2013