Admite, amor. Quem errou?
Um dia aí
você disse que eu disse
que você era careta, mas quem
era careta era eu, e não
você.
Depois de tanto ouvir
você admitir tantas coisas, resolvi também
admitir que naquela época, errada era
eu mesmo e não você.
Um dia aí
você disse que eu era
bem dramática. Emburrei e você disse
que eu era emburrada,
fiquei chateada.
Você mandou
eu pensar no meu drama e
sem chorar. E eu mandei você
voltar a admitir.
Sem pestanejar.