AMOR SEM IGUAL

AMOR DA MINHA VIDA

AO TEU VOU SEMPRE ESTAR

BASTA NO ESPELHO VOCÊ OLHAR,

ESTAREI SEMPRE CONTIGO

É SÓ VOCÊ EM MIN PENSAR,

SEJA NA TERRA, NO AR E NO MAR,

PENSE EM NÓS DOIS

E AONDE VAMOS CHEGAR

SEJA NO PARAÍSO E NO ALTAR,

E NESSE LINDO MOMENTO

VAMOS MUITO COMEMORAR

NA NOSSA CAMA E NO NOSSO LAR,

PODEMOS CONSTRUIR

UMA FAMÍLIA EXEMPLAR

E DESSA FORMA CONTEMPLAR,

VIVEREMOS ENCANTADOS

E UM BELO FUTURO CONQUISTAR

COM MUITA REALIZAÇÃO E BEM ESTAR,

VAMOS PREPARAR O NINHO

E LOGO OS FILHOS VÃO CHEGAR

PARA NOSSA FELICIDADE REALIZAR,

E JUNTOS VAMOS CONCLUIR

QUE PODEMOS ASSIM CONCRETIZAR

E COM A NOSSA BELA FAMÍLIA ETERNIZAR,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.