OLHAR DE ESTRELAS
O que a fez ficar assim tão bela?
Para mim é um imenso prazer poder revê-la,
Parece que traz uma estrela
Pendente em cada olhar!
Esse brilho, essa luz que tanto me encanta, e
Carinhosamente para longe espanta
A nefasta e lânguida tristeza
Que há dias vivia a me rodear!
E esse sorriso? Só pode ser de origem Divinal,
Pois, mansamente altera o meu semblante
De forma contínua, embora lenta, porém gradual!
Por que tanta paz e vida me proporcionam?
Fazendo com que minha alma
Sentindo-se feliz, melhor se acondiciona
Nesse corpo de coração apaixonado
Que não pode nunca negar que tanto te ama!